《逆襲的夏亞》《F91》《攻殼機動隊》宣布將推 4K UHD BD 版本 預定 6 月上市

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-03-19 17:28:56
  日方於日前宣布,《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 F91》、《攻殼機動隊 GHOST IN THE SHELL》、以及《攻殼機動隊 INNOCENCE》將推出 UHD BD 版本的消息。
 
  這次日本將 4 部十分經典的動畫電影《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》、《機動戰士鋼彈 F91》、《攻殼機動隊 GHOST IN THE SHELL》、《攻殼機動隊 INNOCENCE》,以 4K 數位修復的方式推出。
 
  • image
  • image
  • image
 
  其中《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》以及《機動戰士鋼彈 F91》將會以 4K 數位修復 BOX 的名義推出,在包裝中除了 UHD BD 版本的本篇外,也會包含 BD 版本在內,搭配約 100 頁的設定資料、分鏡等相關資料。而本篇除了會收錄 4.1 聲道的音軌資料外,《機動戰士鋼彈 F91》將可以選擇以一般上映版或者是完全版的形式播放,2 者價格皆為 9200 日圓(不含稅)。
 
  • image
 
  而在《攻殼機動隊 GHOST IN THE SHELL》的部分,則是以 4K 數位修復套組的形式發售,同樣會包含一般的 BD 版本在內,並且搭配上由角色設計 沖浦啓之所繪製的外盒,建議售價為 9800 日圓(不含稅)。此外,除了一般版本外,官方將會以期間限定生產的方式,推出《攻殼機動隊 GHOST IN THE SHELL》以及《攻殼機動隊 INNOCENCE》的套組,此套組將不會附贈一般 BD 版本在內,建議售價為 12800 日圓(不含稅),目前作品皆預定將於 6 月 22 日在日本上市。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】