《世紀帝國》設計師將替 THQ 開發一款 A‧RPG 遊戲

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-07-23 12:15:57   曾和 Goodman 兄弟檔一起成立遊戲工作室 Ensemble Studios,並共同參與設計知名的即時戰略遊戲《世紀帝國(Age of Empires)》的遊戲設計師 Brian Sullivan,現在將帶著他自己的遊戲開發公司 Iron Lore Entertainment 幫電玩廠商 THQ 製作一款 A‧RPG 動作角色扮演遊戲。

  目前這款遊戲名稱及細節尚未公佈,今年年底才會公佈相關遊戲資訊,而遊戲上市時間則是預定為 2005 年年底推出。

附註:根據我們查訪網路上刊登的一則徵人啟示看來,Iron Lore Entertainment 正在招募遊戲內容設計師,並且要求前來應徵的人員寫出一頁心得報告來分析《暗黑破壞神 2(Diablo 2)》及《末日危城(Dungeon Siege)》兩者間的優劣,並提出改善建議,因此我們可以猜想或許他們打算作的 A‧RPG 遊戲風格將會和上述兩款遊戲有某些程度上的相似吧?

&copy THQ 2003

相關新聞稿THQ 官方新聞稿Iron Lore Entertainment 官網Iron Lore 的徵人啟示

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】