奇幻小說《付喪神出租中》改編電視動畫 7 月於日本開播 視覺圖及首波預告公開

(巴哈勇者:☼太陽的後裔☼ 報導) 2018-03-26 12:22:49 原文出處
  由畠中惠所著奇幻小說《付喪神出租中!》於日本舉辦的「AnimeJapan2018」活動中發表動畫將自 2018 年 7 月播出,並公開了動畫的視覺圖以及首波宣傳影片。
 
  作品以日本江戶街道上的古道具店「出雲屋」為舞台,描述阿紅和清次姐弟因為借出許多經過上百年使用而化為「付喪神」妖怪的道具而引發的種種有趣故事。動畫由曾執導《Baby Steps ~網球優等生~》的村田雅彥擔任導演,參與《窮神》的下山健人負責系列構成,動畫則是由製作《猜謎王》的Telecom Animation Film公司製作。
 
image
 
 
  阿紅和清次姐弟,在深川經營一間出租生意的古道具店「出雲屋」。所謂的出租是指鍋、釜、被褥、衣服等各式各樣的物品,以不同金額讓客人租借的生意。但是在這間出雲屋的舊道具店裡,卻誕生出許多經過上百年使用而化為「付喪神」的妖怪。隨著這些道具被借出,也陸續傳出奇怪的流言。而這些高傲喜歡惡作劇的付喪神,今天也還是繼續在出雲屋中胡鬧著……
 

STAFF

原作:畠中惠(角川文庫/KADOKAWA刊)
監督:村田雅彥
系列構成:下山健人
角色原案:星野Lily
人物設計:谷野美穗.吉沼裕美
美術監督:村本奈津江
色彩設計:岡亮子
攝影監督:蒲原有子
音響監督:えびなやすのり
音樂:佐藤五魚
製作:TMS娛樂
動畫製作:Telecom Animation Film
 

CAST

清次:榎木淳彌
阿紅 :小松未可子
佐太郎: 櫻井孝宏
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】