《航海衝突》進行大型改版更新 領主等級上限開放至 60 級

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-03-29 15:30:16
  JOYCITY 公佈自家旗下運營中的手機戰爭遊戲《航海衝突》今日(29)進行大型改版。首先擴展英雄與領主的最高等級限制並開放到 60 級。根據累積領主經驗值,更新的同時領主等級即可上升。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此外霸主戰場系統大幅度改編的同時重新開放了新賽季。霸主戰場進行時間大幅減少,領主們可以感到快速的遊玩進行感並獲得各種全新獎勵。
 
  另外軍需品倉庫系統全面改善,從而可得到的 BUFF 種類增加及效果強化。而且用處有限制的船首像現在可以儲存到軍需品倉庫里而得到大幅度的增益效果。
 
  追加了皇家學院當中的高級研究關聯兵種與艦船戰鬥。可大幅度加強領主的戰鬥力來幫助爭霸匡闊的大海。
 
  • image
 
  除了上述以外還為紀念迎春更新為領主們準備了各種好康活動。更新后只要登入即贈可以使用 3 天的海盜船造型。而且進行關聯新玩法的活動 - 只要儲存船首像到軍需品倉庫里可以獲得高級船首像。
 
  • image
  • image
 
  此外 JOYCITY 為了慶祝迎春改版準備了 10 多種全新活動以及全體遊戲系統的改編, 詳情可以到官方網站進行確認。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】