《英雄聯盟》重製後「伊瑞莉雅」登場 以結合舞蹈的劍法迎戰敵人

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-09 16:19:40
  Garena 旗下《英雄聯盟》於日前更新 8.7 版本,重製後「伊瑞莉雅」也正式現身,官方更釋出技能解析影片,介紹新技能戰鬥特色。
 
  《英雄聯盟》最新重製英雄為「舞劍靈使」伊瑞莉雅,她用強大的力量守護著愛歐尼亞,她將自族流傳已久的舞蹈結合在戰鬥中,發展出獨樹一格的劍法。伊瑞莉雅優美的動作伴隨的是把把致命的劍刃。作為舞劍靈使的她將會把所有征服者的頭顱一一摘下。
 
  • image
 
  • 愛歐尼亞狂熱(被動)
  伊瑞莉雅用技能擊中敵人時會獲得愛歐尼亞狂熱的層數,持續數秒。同時用技能擊中多位敵方英雄會得到額外的層數加成,普通攻擊會延長其持續時間。每一層愛歐尼亞狂熱都會讓伊瑞莉雅的基礎攻擊造成額外魔法傷害。在達到最大層數時,會另外再提升伊瑞莉雅的攻擊速度以及對護盾造成的傷害。
 
  • 利刃衝擊(Q)
  伊瑞莉雅衝向目標,對其造成物理傷害(目標是小兵或野怪的話傷害會提升)、觸發命中效果,並小幅回復自身血量。如果目標已被標記,或是在利刃衝擊下死亡,則重置利刃衝擊的冷卻時間。
 
  • 不屈秘舞(W)
  第一次施展:伊瑞莉雅替她的劍刃充能,在短暫期間內無法移動及攻擊,但會大幅降低所受傷害,且充能無法被打斷。
  第二次施展:伊瑞莉雅射出劍刃,對前方直線敵人造成物理傷害,傷害會隨著充能時間提升。
 
  • 無暇重刃(E)
  伊瑞莉雅朝指定地點射出刀刃,接著她可以再次施展無暇重刃,朝另外一個地點射出刀刃。兩把刀刃會向彼此飛去,對經過敵人造成魔法傷害,且暈眩同時被兩把刀刃擊中的敵人。無暇重刃會標記所有被擊中的英雄及野怪。
 
  • 護劍化形(R)
  伊瑞莉雅朝指定方向釋出渾身劍氣,如果護劍化形擊中敵方英雄,劍刃則會輻射向周遭散出,造成傷害並標記被擊中的英雄及大型野怪,且會在地上形成劍陣,持續數秒。劍陣會對經過的英雄造成魔法傷害並大幅降低他們的跑速。除此之外,還會解除他們的武裝,使他們不能進行基礎攻擊。
 
  • image
 
 
  《英雄聯盟》重製後「伊瑞莉雅」已登場。

《英雄聯盟》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】