《魔界戰記 DISGAEA 5》PC 版預定 5 月 8 日在 Steam 平台上市

(GNN 記者 RU 報導) 2018-04-09 18:27:12
  《魔界戰記 DISGAEA》系列作以惡魔們激烈衝突的「魔界」為舞台,描寫各式各樣的人物破天荒的活躍事蹟,《魔界戰記 DISGAEA 5》PS4 版於 2015 年推出,並於 2017 年推出了 Nintendo Switch 版本,如今將在 Steam 平台推出 PC 版。
 
  《魔界戰記 DISGAEA 5》主題為「復仇與叛逆」「魔王集結」,遊戲故事描述存在於宇宙中的眾多魔界,正被魔帝「渥伊特達克」所率領殘忍無道的大軍團「洛斯特」蹂躪著,主角「齊利亞」召集了對渥伊特達克等人抱持著恨意的魔界魔王,以擊倒魔帝為目標。此款遊戲強調擁有系列作史上最大份量、最大規模的故事劇情,以及再次升級的「無止盡」養成系統。
 
  • image
  • image
 
  《魔界戰記 DISGAEA 5》PC 版預定 5 月 8 日在 Steam 平台上市。
 
 

魔界戰記 DISGAEA 5 Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】