漫威影業 10 週年感謝粉絲特別剪輯影片釋出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-04-12 18:12:13
  還記得今年 2 月份時,漫威影業釋出了一段為了慶祝 10 週年找來超級英雄齊聚一堂的影片嗎?近日,漫威影業又公開了一段向 10 年來支持著他們的觀眾與粉絲們表達感謝的影片,同時也是宣傳即將上映的《復仇者聯盟 3:無限之戰》。
 
  影片中除了剪輯了電影畫面與各大活動的現場影片外,各個超級英雄紛紛表達自己的感謝之意。飾演鋼鐵人的小勞勃道尼更指出,十年來感謝粉絲們的支持並帶給他們的啟發,正因為有粉絲們,所以他們才能在這裡。
 
 
  《復仇者聯盟 3:無限之戰》預定 2018 年 4 月 25 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】