107 年全國大專院校運動會首度將電競列為比賽項目 《爐石》《LOL》賽事 26 日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-20 19:21:44
  107 年全國大專院校運動會(以下稱 107 全大運)將於 4 月 28 日起在中央大學及桃園各大專校院運動場館登場,其中電子競技運動更首次被列入全大運比賽項目。
 
  中央大學睽違 30 年後再度舉辦全大運賽事,今年賽事預定於 4 月 28 日至 5 月 2 日一連五天在中央大學及桃園各大專校院運動場館登場,教育部更首度將電競列為全大運的選辦項目,預計有《爐石戰記》個人賽以及《英雄聯盟》團體賽,將從 26 日起開打。
 
  • image

    爐石戰記》世界冠軍陳威霖擔任全大運電競賽事代言人

  官方強調:「電子競技運動成為正式賽事項目,無疑是對台灣的電競產業發展予以肯定,大會委託台灣電競股份有限公司(以下簡稱 TESL)協助本次電子競技運動舞臺佈置案,無論是在舞台設計搭建、現場賽事執行、線上轉播、節目安排等,提供完整規劃。」
 
  全大運電競賽事將在 26 日展開,賽程將一路進行至 4/30 日,部分賽事將在全大運官方頻道進行直播。

全大運官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】