微星科技打造「電競賽事製播研習營」 知名實況主「老皮」將完整剖析電競賽事製播過程

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-04-30 18:04:35
  隨著全球電競市場蓬勃發展,線上賽事的收看人口已逐漸趕超 NBA、NFL 等傳統運動賽事,製播電競賽事更成為了市場上炙手可熱的領域。MSI 微星科技為了深耕台灣電競產業發展,與知名實況主「老皮」聯手打造「電競賽事製播研習營」,並提供產學實習計畫,讓參與的學生真正達到學以致用。
 

「電競賽事製播研習營」巡迴開跑

 
  去年 10 月僑光科大與 MSI 微星科技產學合作成立全國首座電競實訓中心,而為了加速校園電競的專業發展,微星科技特規劃電競產業課程協助學校在電競領域的深耕培育,第一期以「電競賽事製播研習營」為課程主題,特以僑光科大為首站、第二站也將前往啟英高中,讓想踏入電競賽事製播領域的學子,能深入瞭解到建置完備的賽事製播環境需要具備的硬體知識、軟體技術以及相關產業經驗。
 

電競夢不一定要當選手!老皮帶你創辦專屬電競賽事

 
  知名實況主「老皮」將在「電競賽事製播研習營」課程中,為大家揭開製播電競賽事的幕後秘辛,並將完整剖析電競賽事製播過程,包含萬事起頭難的賽事規劃、賽事運行的人力配置、賽事畫面呈現所需的專業技術以及硬軟體的各項需求等。活動研習營結束後,老皮將親自挑選 1-2 名同學參與未來工作室舉辦的電競賽事製播,讓大家除了理論上的學習外,還能夠獲得真實的電競賽事製播經驗。
 
  • image

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】