台灣年度遊戲開發盛事「2018 台北遊戲開發者論壇」即將登場

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-04 12:18:42
  2018 年台北遊戲開發者論壇(TGDF,Taipei Game Developers Forum)即將開跑!TGDF 為台灣最大型之年度專業遊戲開發論壇,去年吸引近 1,500 名海內外開發者共襄盛舉參加。2017 年 TGDF 曾邀請《太空頻道五號》、《Rez Infinite》的製作人水口哲也、以及曾開發 Hololens 平台版 Minecraft、擔任 Vive Studios 製作總監的 David Sapienza 擔任重量級講者。在多年口碑累積下,TGDF 已成為國內遊戲開發者一年一度的盛事。
 
  • image
 
  因應去年臨屆爆滿的報名狀況,2018 年 TGDF 將在 8 月 8 日至 8 月 9 日,於台北國際會議中心(TICC)一樓舉行。今年 TGDF 預計將安排近 40 場含括遊戲企劃、程式、美術、音效到市場營運等各層面的講題,同時,本屆也特別取得與 Unity Technologies 的合作,將有兩天下午各一軌的 Unity 專屬議程,提供給開發者更多第一手的技術知識。
 
  TGDF 由台北遊戲開發者論壇執行委員會主辦,並由獨立遊戲開發者分享會(IGDSHARE)、台灣遊戲產業合作發展協會、自製遊戲公會、學生遊戲夢、IGDA 台灣分會、台灣遊戲 App 開發者社群 TGADC、台灣遊戲獨立(Indie)開發者 Group、財團法人資訊工業策進會等單位或社群組織共同投入,期望藉由一年一度的大型開發盛會,促進國內遊戲開發者交流,強化國內遊戲產業整體技術能量。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image

    去年 TGDF 2017 資料照片

  今年 TGDF 講題正熱烈徵稿中,徵求海內外各類遊戲開發相關議題分享。無論是學生團隊、獨立遊戲開發者、資深遊戲業從業人員、或夢想踏進遊戲開發領域的新鮮人,都歡迎關注 2018 年 TGDF 台北遊戲開發者論壇動向。
 

官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】