福本伸行《賭博霸王傳 零》將推出真人電視劇 加藤成亮擔綱主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-05-08 11:48:39
  由 福本伸行所著的漫畫《賭博霸王傳 零》宣布將推出真人版電視劇,並將由傑尼斯偶像團體「NEWS」的加藤成亮擔綱主演。
 
  • image
  • image
 
  漫畫《賭博霸王傳 零》描繪以義賊之名震撼社會的男主角「宇海零」,參加了大富豪所舉辦的賭博比賽,在還在施工中的遊樂園「Dream Kingdom」中,展開了一場又一場以性命為賭注的賭博遊戲。
 
  本次的電視劇將以《零 一獲千金遊戲(ゼロ 一獲千金ゲーム)》為題,預計將自 7 月份起開播。而為了紀念 NEWS 今年出道 15 周年,團員小山慶一郎、増田貴久、手越祐也等人也將在作中特別演出。
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】