動作 RPG《Kritika:天空騎士團》全新角色格鬥家出擊 同步推出「亡命之徒」等時裝

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-08 16:48:57
  由 Allm 所開發 GAMEVIL 發行的 ARPG 手機遊戲《Kritika:天空騎士團》即日起更新後將推出全新角色-格鬥家。此外,官方也同步推出全新時裝「亡命之徒」與角色之翼「龍騎士的守護神(黃金)」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

拳拳到肉!格鬥家強勢登場

 
  本次更新中將增加全新角色-「格鬥家」,利用附有魔氣的格鬥術進行無差別攻擊,迅速又強力的拳擊能瞬間擊破敵人防禦,最頂級的破壞力與最華麗的戰鬥即將席捲《Kritika:天空騎士團》。
 
  • image
  • image
 

格鬥家歡慶大禮 七天登入獎不完

 
  為了慶祝格鬥家的到來,超豪華簽到獎勵包含 1000 萬金幣、2000 紫鑽與 5000 能源石等,在活動期間內完成 7 天登入即可將好禮通通囊括入袋!
 
  • image

    格鬥家紀念簽到活動

潮到出水!亮麗時裝閃耀全場

 
  全新時裝「亡命之徒」與角色之翼「龍騎士的守護神(黃金)」即將為《Kritika:天空騎士團》帶來前所未有的視覺感受,立刻為自己的角色換上新衣,戰鬥起來更有感!
 
  • image

    全新時裝「亡命之徒」與「龍騎士的守護神(黃金)」

  更多詳細更新內容與活動資訊,敬請鎖定官方動態!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】