《12 奧丁》台版獨有 BOSS 活動曝光 裝備界限突破及等級上限提升

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-05-11 11:36:00
  歡樂派 Funmily 旗下代理的手機冒險 RPG 遊戲《12 奧丁》今(11)日宣布全新企劃登場,台版獨有 BOSS 活動搶先曝光,裝備界限突破及等級上限提升。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

新手衝刺班 開課爆滿

 
  迷茫的新手冒險者萬事起頭難,工欲善其事必先利其器,《12 奧丁》特別規劃台版新手冒險者衝刺活動,每個帳號首次進入遊戲大放送,心頭滴血發送一套【新手開課全配】,經驗獲得 2 倍的『4★金屬噗嚕嚕帽』;4★杖、劍、槍;疾風、作夢套裝。
 
  另有大手拉小手、老手一起飛的活動,老手只要跟戴著 4★金屬噗嚕嚕帽的新手組隊,便能使用獲得的材料將 3★金屬噗嚕嚕帽升級成 4★,簡直佛心來著。
 

異界之門開啟 守護者吼聲震撼大地

 
  異界之門因為某些不安定的原因突然開啟,門之守護者的吼聲震撼了整個大陸,冒險者公會緊急發出通知,集結各地的冒險者一同探索並消滅守護者,以找回大陸的寧靜。
 
  台版獨有 BOSS 活動搶先曝光,活動期間只要通關指定 BOSS 關卡,活動將獲取通關次數最多的前十名及最快速通關的隊伍,並於活動結束後取得豐碩獎勵。
 
  • image
 

裝備超突破 界限大提升

 
  ★5 裝備已經不再是極限,界限突破將打破★5 的限制最高突破至三階段,界限突破會有多強呢?界限突破第一階段時會新增一格神符欄位,突破第二、三階段時會依照裝備種類去強化基本能力,而第三階段還有一個特殊能力『被動技能能力增強』,配合這次推出的新武具防具,世界的魔物勢必要嚇出一身冷汗呢。
 
  • image
 
  想了解更多《12 奧丁》遊戲資訊,請密切關注官方動態唷!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】