FW 閃電狼母公司網銀國際深耕在地佈局電競 《英雄聯盟》戰隊今日 MSI 迎戰強勁隊伍

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-05-11 19:03:15

【以下內容為廠商提供資料原文】

  網銀國際股份有限公司為台灣電競加油,一直催生台灣遊戲放眼國際是公司運營宗旨跟使命,支持台灣電競發展更不遺餘力,其中支持的 Flash Wolves 閃電狼職業電競隊伍在國際比賽戰場發光發熱,征戰不少國內外,深獲熱愛電競大小朋友們多少夜晚守在螢幕前!現今,《英雄聯盟》 2018 年季中賽, Flash Wolves 閃電狼職業電競隊伍更是唯一代表台灣出戰,已經在 5/9 更以 3:0 擊敗俄國 GMB 隊伍順利晉級,將在 5/11 繼續迎戰國際其他強勁隊伍,期盼熱愛電競朋友,給閃電狼加油打氣!
 
  • image
  • image
 
  網銀國際為百分之百台灣本土遊戲公司,除了多元布局台灣在地數位文創產業外,也配合著政府帶動經濟發展而投入了台中軟體園區、與高雄海洋音樂中心電競館的投資。除此之外,今年網銀國際也將在智冠科技改選董監事時,爭取一席監察人席次,除了看好智冠長期發展之外,並且期望能有效監督台灣遊戲產業最重要的點卡金流業務。
 
  網銀國際在遊戲方面有全盤的規劃之外,在電競產業灌注的養分也一分不少,旗下所屬的台灣電競股份有限公司(以下簡稱 TESL)已有近十年的電競賽事舉辦經驗,長期與 CTESA 中華民國電子競技運動協會合作,曾引薦蔡英文總統至閃電狼參訪,也與中央政府、地方各縣市政府密切合作,2017 年協助 Riot Games、Garena 與高雄市政府,攜手舉辦「《英雄聯盟》亞洲對抗賽,吸引亞洲各國選手至台灣參賽,今年度的「107 年全國大專校院運動會」也是電競項目第一次以正式運動項目在官方賽事現身,受到的關注度大增。同時 TESL 更爭取到 2018 IESF 世界錦標賽,將於 11 月 9 日在高雄巨蛋舉辦,屆時有來自 50 個國家的選手將齊聚高雄參與年度電競盛事。
 
  • image
 
  相較於其他運動項目,電子競技除了選手間技藝精湛的競爭,也代表國家在科技產業上的競爭力,國際列強無不致力強化相關周邊產業及選手培訓。台灣在電競領域的競爭力在國際間不容忽視,在完整產業鏈結構的想法之下,需要一個正式的電競頻道,為電競產業提供更廣泛更全面的曝光平台,同時透過電競頻道的多元性內容表述吸引更多電競的潛在觀眾;同時更重要的,透過頻道專業性的產業申論及教育類型節目,協助電競打破傳統家長心目中『遊戲』的概念,創造電子競技在產業結構上的合理性。
 
  狼谷娛樂從成立開始,就不把商業營利當作最重要目標,致力於提供充分資源讓喜歡電競的孩子可以在這個領域發光發熱,放眼台灣在國際間的電競成就,有許多都來自於狼谷娛樂幕後的默默努力;源此,狼谷娛樂未來也希望為台灣觀眾建置最專業的電競頻道,不但提供喜歡電競的青少年朋友除了電競選手之外的另一個產業工作機會,也服務更多喜愛電競的觀眾朋友,更提供一個正規且正式的平台讓更多民眾認識電競產業,狼谷娛樂也希望深耕台灣的在地精神,可以讓台灣電競產業未來更值得期待。
 
  百分之百本土遊戲公司,網銀國際從遊戲營運出發,全盤規劃相關產業鏈的發展,在遊戲營運、遊戲開發方面挹注大量資源,也給予電競產業更多發展機會。對於未來遊戲產業的發展,網銀國際絕對義不容辭,強化公司治理,增進股東權益。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】