《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽 FW 閃電狼首日取得二連勝戰績

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-11 21:18:12
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽今日進行首日賽事,台港澳 LMS 賽區代表 FW 閃電狼剛剛在第二場比賽順利擊敗歐洲戰隊 Fnatic(FNC),首日取得二連勝戰績。
 
  《英雄聯盟》2018 季中邀請賽小組賽第三場由韓國 LCK 代表隊 Kingzone DragonX(KZ)對上北美 LCS 代表隊 Team Liquid(TL),8 分鐘由 TL 下路一波進攻、Pobelter 順利拿下 GorillA 人頭,TL 取得首殺,11 分鐘 TL 在下路四夾一拿下 Khan 人頭,而 KZ 在塔數與經濟上都保持領先。由於 KZ 角色中期傷害太高,TL 想要避免交戰,26 分鐘 TL 在中路漂亮發揮、拿下 Khan 人頭,但隨後 KZ 抓住機會在三分鐘連下三顆人頭,無損吃下巴龍,打開局面。
 
  • image
  • image

  • image
  • image
  • image

  30 分鐘 TL Doublelift 收下 BDD 人頭,但仍無法阻止 KZ 上高地的猛烈攻勢,31 分鐘 KZ 一口氣連下四顆人頭後直接攻破對手主堡,由 KZ 拿下小組賽首場勝利。

  • image
  • image
  • image

  PEANUT 在賽後被問到參加季中邀請賽的目標時表示,做為職業選手,參加任何比賽都是以奪冠為目標,所以這次來參加季中邀請賽他也是以拿到冠軍為目標。而由於今天是第一天打季中邀請賽,所以他們每個英雄都有積極研究與準備。對於今日第二場要對上中國戰隊  RNG,他表示,他們從過去的資料知道對手 B/P 的選擇,雙方對 B/P  的選擇有些相似,而 RNG 才剛抵達比賽現場,或許狀態不會很好。
 
  FW 閃電狼今日小組賽第二場對上 FNC,一開始前期雙方沒有人頭掉落,直到 10 分鐘 FW 搶下首殺與首塔,經濟取得一千領先。隨後 FNC 試圖預示者,但 Moojin 擊殺對手、FW 漂亮控制局面、阻止預示者的進攻。
 
  • image
  • image
 
  FW 於中期步調減緩,雙方經濟持平,結果 17 分鐘中路一波會戰雙方打出一換一,隨後 Betty 又漂亮收掉 Caps、並趁勢拿塔,開始將經濟差距拉開到 1 千 7 左右。24 分鐘雙方在巴龍附近開戰,結果被 FNC 打出一換二。
 
  • image
 
  28 分鐘 FW 漂亮收掉兩名對手後,直接開吃巴龍,FNC 無力阻止,不過 FNC 在 30 分鐘順利收掉 Betty,阻礙 FW 的節奏。32 分鐘 FW 中路發動一波攻勢直接收下斯溫人頭,並順勢吃下風龍,但 FNC 趁勢拿塔,經濟取得些許領先。
 
  • image
  • image
 
   36 分鐘 FW 快速吃掉巴龍後,雙方爆發會戰,FW 一口氣收下對手三顆人頭,並直上高地。FNC 想要防守,但卻無法阻止 FW 進攻,FW 順利取得第二場勝利。
 
  Moojin 在賽後被問到目前狀態時表示,最近和隊友溝通變好、打單排也變好,而今日小組賽拿下第一場勝利後,剛剛打第二場比賽有比較放心,打起來也比較順手,拿到好的成績。但他覺得目前整體狀態還不是很滿意,應該可以打得更好。
 
  至於在 B/P 時 FW 放了魔甘娜,選了特朗德,Moojin 表示,以他個人而言,他覺得特朗德比較好,在會戰做的事情比較多,打野也比較強,
 
  當被問到取代了 Karsa 成為閃電狼的打野選手,他表示,說實話他與 Karsa 都是進攻型、是相似的,自己目前可以適應團隊。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】