《英雄聯盟》官方賽評評價季中賽閃電狼 Moojin 名列最佳新人 韓國 KZ Khan 最令人失望

(GNN 記者 RU 報導) 2018-05-23 17:19:22
  《英雄聯盟》季中邀請賽落幕後,Riot 官方賽評「Azael」在個人推特評價了他個人對此次季中邀請賽心目中的獎項,其中 LMS 賽區戰隊閃電狼的打野 Moojin 與歐洲賽區戰隊 Fnatic 上路選手 Bwipo 被他選為最佳新人,而最令人失望的選手則是韓國 LCK 戰隊 KZ 上路選手 Khan。
 
  Azael 在個人推特評價了此次他對季中邀請賽的選手與賽事表現感想。其中,他個人把最佳進步獎頒給了 Fnatic 中路選手 Caps、最令人失望獎給了 Khan、最佳新人獎給了 Moojin 與 Bwipo、最被低估的選手頒給了中國 LPL 戰隊 RNG 輔助選手 Ming,賽事 MVP 則給了 RNG 的 AD 選手 Uzi。
 
  • image

    Caps

  • image

    Khan

  • image

    Moojin

  • image

    Uzi

  至於選角方面,他將最佳選角頒給了讓 Uzi 橫掃全場的伊澤瑞爾,最爛選角則頒給了燼,最嗨選角為犽宿。讓他意外的比賽為越南賽區戰隊 EVOS 對上 Fnatic、EVOS 對上 北美 LCS 戰隊 Team Liquid,還有 RNG 與 KZ  這幾場。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】