《12 奧丁》公會專屬活動「砂塵之槍」開跑 第 8 彈轉蛋同步登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-24 14:56:51
  歡樂派 Funmily 旗下手機冒險 RPG 遊戲《12 奧丁》改版更新,推出公會專屬活動「沉眠於遺跡中的砂塵之槍」,而稀有勳章系列活動也將同步登場。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

沉眠於遺跡中的砂塵之槍

 
  這次的故事是關於在烏爾札爾大陸中央部的某個沙塵遺跡。雖然它幾乎一整年都會被沙塵暴給壟罩,唯有在夏日快來的這個時期,沙塵暴會暫時停止,才能夠進去一探究竟,但同時巨大的蛇和無窮的魔物也湧入遺跡內部中居住,想對遺跡進行調查是非常困難的事。
 
  於是遺跡調查團就來和冒險者協會尋求合作了,希望各個【公會】能一起去攻略這個巨大遺跡,並且從巨大之蛇【王蛇】手中奪走牠守護的【沙塵槍】。
 
  • image
  • image
 

稀有勳章大爆發

 
  在奧丁的世界中,有一枚大家爭相取得的寶物「稀有勳章」,各地勇者們日復一日的在尋找並蒐集著;就在今天,冒險者公會突然決定開啟一直隱藏的金庫,藏匿儲存的大量「稀有勳章」,即將現身。
 
  即日起,所有轉蛋獲得的稀有勳章將大幅度提升加倍。
 
  • image
 

裝備兌換超展開

 
  奧丁世界的勇者們裝備不斷的在更新提升,但勇者們分成兩種血統,無心無念自帶光環的純正歐洲人,刻苦耐勞黑到發亮的純種非洲人,歐洲人總是笑著離開裝備商店,非洲人總是笑中帶淚的站在裝備商店;現在,非洲人們不用在受苦受難啦,非洲人應援始動!
 
  裝備兌換超展開,即日起稀有勳章兌換商店將可以兌換當期正夯轉蛋裝備,不用再怕一切付諸流水,《12 奧丁》就是給你最想要的!
 
  • image
 
  還想了解更多《12 奧丁》遊戲資訊,請密切關注官方網站動態唷!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】