MMO 手機遊戲《神無月》推出全新 SSR 瀆神者角色「血色的魔女 伊莉莎白」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-05-25 15:56:43
  由 G 妹遊戲代理、盛大傳世工作室研發、電子歌姬「初音未來」代言的 MMO 手機遊戲 《神無月》今(25)日推出新角色——伊莉莎白。伊莉莎白是繼凜音後第二位瀆神者角色,同時也是瀆神者中一員強大的魔將。
 
  • image

    伊莉莎白性格高傲

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

血色的魔女

 
  瀆神者陣營的高級魔將克爾伯魯斯敗于星羅等人之手後,伊莉莎白接管了他的職位。在瀆神者中,伊莉莎白以其掌控血液的魔法而聞名。與其他人不同,她會將敵人的血液抽出來作為自己的武器,因為她殘忍與暴虐的性格在戰場上流傳甚廣。伊莉莎白極度憎恨凜音,她上位後做的第一件事,就是想方設法除掉凜音。這背後的原因,可能與凜音神秘的身世有關......
 
  • image

    伊莉莎白其實是一個抖 S......

血色原罪

 
  伊莉莎白的技能能造成一個全新的負面狀態——流血。她的必殺「血色原罪」除了能對範圍內的敵人造成大量魔法傷害,還會施加一個持續三回合的流血效果,敵人會不斷損失生命值。配合普通攻擊技能「荊棘鞭撻」,伊莉莎白攻擊流血狀態敵人能為自身恢復最多 10%最大血量的生命值。伊莉莎白是一名以流血狀態為戰術核心的強力法師!
 
  • image

    必殺「血色原罪」能用敵人的血液製作出一個血池

  • image

    伊莉莎白的普通攻擊技能「荊棘鞭撻」

  • image

    伊莉莎白的被動技能「血之魔女」

  • image

    伊莉莎白的另一個被動技能「畏怖之心」

  新角色伊莉莎白即日推出!推出一週期間,還會有抽卡概率提升的限定活動!想要獲取新角色伊莉莎白,就快點進入《神無月》的世界冒險吧!
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】