押井守原作《人狼 JIN-ROH》韓國改編真人版電影 預定夏季公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-05-31 15:07:01
  由 押井守擔任原作、劇本,沖浦啓之執導的科幻動畫《人狼 JIN-ROH》,宣布將由韓國改編真人版電影,預定將於 7 月在韓國上映。
 
  • image
 
  《人狼 JIN-ROH》是 2000 年時,由沖浦啓之執導、押井守擔任原作及劇本、Production I.G 擔任製作的近未來動畫作品。有別於動畫是以日本作為故事舞台,真人版電影是以韓國作為舞台。描述南北韓在政府宣布統一後,有組織反對並展開恐怖攻擊,而政府為了壓制恐怖組織成立了「特機隊」藉以打擊恐怖攻擊。
 
  • image
 
  本作將交由《看見惡魔》《密探》的 金知雲執導,姜棟元、韓孝周、鄭雨盛等人參與本作演出,目前電影預定將於 7 月在韓國上映。

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】