《輝夜姬想讓人告白》天才們的戀愛頭腦戰 電視動畫化確定

(巴哈勇者:想在日本跨年的HG 報導) 2018-06-01 11:06:49 原文出處
  由 赤坂アカ創作、現於「週刊 YOUNG JUMP」連載中的人氣戀愛喜劇漫畫作品《輝夜姬想讓人告白》(東立出版社代理)。就在 6 月 1 日這天正式宣布確定將電視動畫化。官方網站官方 Twitter 以及描繪主角之一的「四宮輝夜」概念視覺圖等皆同時公開。

image

  家庭背景與人品都很棒,一大群有前途的秀才所聚集的秀知院學園。在那裡的學生會相遇的副會長:四宮輝夜與會長:白銀御行,原本應該是彼此受到了對方吸引……但想不到都過半年了卻仍然什麼事情也沒發生?最麻煩的是這兩個自尊心超強、無法坦率的傢伙,居然開始想著要“設法讓對方向自己告白”?直到戀情有下落之前會很歡樂的故事,感覺很新鮮的“鬥智”愛情喜劇、就此開戰。

image
                      漫畫作者.赤坂アカ所繪製的賀圖

動畫《輝夜姬想讓人告白官方網站
 

©赤坂アカ/集英社・かぐや様は告らせたい製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】