莎莉賽隆、克蘿伊摩蕾茲獻聲《阿達一族》動畫電影釋出首張劇照明年秋季上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-06-07 17:52:04
  由美國米高梅電影所製作的《阿達一族》動畫電影,暫定將於 2019 年 10 月 11 日推出,而官方也於今日發表了這部動畫的首張劇照。
 
  《阿達一族》最早是由 Charles Addams 在 1938 年於「紐約客」雜誌上連載的漫畫,故事圍繞在一個叫阿達(亞當斯)的古怪家族,成員有亞當斯夫婦和他們的兒女,以及巫婆祖母、科學怪人管家和瘋叔叔。作品曾多次推出真人版電視劇、電影與動畫作品。
  • image
  本次的《阿達一族》動畫電影將由曾執導過《腸腸搞轟趴》的康拉德·維儂(Conrad Vernon)以及格雷格·帝爾南(Greg Tiernan)擔任導演,參與配音演出的則有奧斯卡·伊薩克(Oscar Isaac,飾演爸爸哥梅茲)、莎莉·賽隆(Charlize Theron,飾演媽媽蒂絲)、克蘿伊·摩蕾茲(Chloë Grace Moretz,飾演溫絲黛)、芬恩·沃夫哈德(Finn Wolfhard,飾演帕斯利)、尼克·克羅爾(Nick Kroll,飾演費斯特叔叔)、貝蒂·蜜勒(Bette Midler,飾演祖母)、艾莉森·珍妮(Allison Janney)。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】