《關於我轉生變成史萊姆這檔事》動畫釋出主視覺圖、首波宣傳影片和聲優名單

(巴哈勇者:沉迷機戰X中的HG 報導) 2018-06-08 12:06:06 原文出處
  宣布被改編成電視動畫化、預計在 2018 年秋季開播的輕小說作品《關於我轉生變成史萊姆這檔事》(台灣由台灣角川代理)。官方就在 8 日這天釋出主視覺圖、首波宣傳影片以及聲優情報。

image

  聲優部分,莉姆露、大賢者、維爾德拉、希茲、紅丸、朱菜、紫苑、蒼影、白老、米莉姆 等角色將分別由 岡咲美保、豊口めぐみ、前野智昭、花守ゆみり、古川慎、千本木彩花、M・A・O、江口拓也、大塚芳忠、日高里菜 等人擔綱演出。

     莉姆露(CV.岡咲美保)、維爾德拉(CV.前野智昭)、希茲(CV.花守ゆみり)
image image image

     紅丸(CV.古川慎)、朱菜(CV.千本木彩花)、紫苑(CV.M・A・O)
image image image

     蒼影(CV.江口拓也)、白老(CV.大塚芳忠)、米莉姆(CV.日高里菜)
image image image

  此外,也將舉辦特映會活動。來賓為 岡咲美保、花守ゆみり 、古川慎、M・A・O、江口拓也 等人,活動相關細節預計在日後來對外發表。


  動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事》,預計在 2018 年秋季開播。

動畫《關於我轉生變成史萊姆這檔事官方網站
 

©川上泰樹・伏瀬・講談社/転スラ製作委員会 © 2018 KICK-ASS, Ltd./© 2018 Gamegate, Inc.

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】