村田和也執導 XFLAG 原創動畫《約束的七夜祭》將於日本七夕推出

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-08 16:25:14
  過去曾執導《正確的卡多》、《翠星上的加爾岡緹亞》的日本動畫家 村田和也,將於 7 月推出原創動畫《約束的七夜祭》,而 XFLAG 官方也率先釋出了本作的宣傳影片。
 
  • image
 
  《約束的七夜祭》故事以七夕前夕的祭典作為故事舞台,展開一場包含戀愛以及戰鬥在內的奇幻物語。而村田和也除了執導本作外,原企劃也是由他所負責。在配音的部分則是由 齊藤壯馬、山本希望、嶺內智美參與演出。主題曲「あわい」則是交由了熊木杏里擔綱演唱。
 
  《約束的七夜祭》目前預定將於 7 月 7 日 19:00(日本時間)於 XFLAG 官方 Youtube 頻道播出,並且於旗下《怪物彈珠》、《Fight League 交鋒聯盟》推出相關活動。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】