《我的英雄學院 THE MOVIE》釋出預告影片 以原創電影版補足「空白的夏天」

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-06-15 11:59:58
  由 堀越耕平所著漫畫作品《我的英雄學院》改編,即將於 8 月在日本上映的《我的英雄學院 THE MOVIE ~兩人的英雄~》釋出了電影預告。
 
  • image
 
  這次的電影版故事,是以巨大人口移動都市「I·ISLAND」做為舞台,描述電視動畫第二季以及第三季中間「空白的夏天」。在這次釋出的預告影片中,可看見出久等人造訪了 I·ISLAND,並且與無個性的少女梅麗莎相遇,而年輕時的歐爾麥特也在本次的影片中亮相登場。
 
  此外,釋出預告的同時,官方也公開這次的主題曲「ロングホープ・フィリア」,將由 菅田將暉負責演唱,並且於 7 月 14 日率先在日本展開數位下載。
 
  《我的英雄學院 THE MOVIE ~兩人的英雄~》將於 8 月 3 日在日本上映。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】