《Fate/Grand Order》萬聖節限定活動開跑 同步開放迦勒底端午節登錄活動

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-15 16:37:11
  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運-冠位指定,以下簡稱《FGO》)於今(15)日推出萬聖節限定活動『超極☆大南瓜村~踏上冒險之旅……~』。美妙的賽依特城被來路不明的魔女搶走,期待的萬聖節慶典也面臨被取消的危機;在踏上冒險之旅的同時,『迦勒底端午節』登錄活動也將同步開放,歡迎御主們一起上線參與。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

全新萬聖節禮裝開放,道具掉落數量提升

 
  在《超極☆大南瓜村》的萬聖節限定活動中,透過增幅道具的使用,不僅讓戰鬥更加容易,裝備此次活動開放的「危險野獸」、「月夜魔女」及「羅馬尼.阿基曼伯爵的款待」限定禮裝通關突破任務,更能因此提高掉落數量道具,進而兌換可提升各種敵人出現機率的「★5(SSR)勇者小伊莉的冒險」、「★4(SR)法師 & 牧師」等限定概念禮裝。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 

鮮血勇者重返舞台,萬聖限定 PICK UP 召喚

 
  經由神秘邀約前往大南瓜村途中,御主們將在賽依特城展開一段驚奇冒險。而通關主線劇情後,不僅將有活動從者『★4(SR)伊莉莎白.巴托里〔Brave〕』加入隊伍並肩作戰,更隨即開放男性角色限定的挑戰任務。在本次活動中,「★5(SSR)克麗奧佩脫拉」、「★4(SR)弗拉德三世」等多位從者也將在限時卡池中登場。
 
  • image
  • image
 

迦勒底端午節慶活動!期間限定「復仇魔女」降臨

 
  《FGO》繁中版結合節慶時令開放的「迦勒底端午節登錄活動」,不僅登錄獎勵將隨之更新、從者與禮裝強化提升成功機率,在期間限定開放「★5(SSR)貞德〔Alter〕」活動從者之際,全新限定概念禮裝「許德拉匕首」、「佛拉格拉克」、「天之逆月」更將在限時卡池中登場。
 
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】