《惡靈古堡 2 重製版》公開 PC 版本系統配備要求

(GNN 記者 RU 報導) 2018-06-22 18:53:44
  CAPCOM 旗下知名恐怖遊戲《惡靈古堡 2 重製版(Resident Evil 2,日文名:バイオハザード RE:2/Biohazard RE:2)》今日在 Steam 網頁公開了 PC 繁體中文版的系統規格要求,同步公開數位版本預購特典與數位豪華版內容。
 
  原版《惡靈古堡 2》於 1998 年發售,舞台從第一部作品的封閉洋館,變為描繪於市區發生的瘟疫。故事舞台位於美國西北部的城鎮 ── 拉昆市的郊外發生多宗獵奇案件,獵奇案件發生後兩個月,拉昆市市區發生大規模瘟疫,化身為充斥著喪屍的地獄。
 
  • image
 
  以下為 CAPCOM 在 Steam 網頁公開的 PC 版系統最低配備與建議配備:
 
  • image
 
  CAPCOM 表示,《惡靈古堡 2 重製版》數位 PC 版即日起展開預購,預購特典包括豪華武器:「武士之刃 - 克里斯型」、 豪華武器:「武士之刃 - 吉兒型」與《惡靈古堡 2 重製版》桌布包。
 
  至於 CAPCOM 也在 Steam 平台推出豪華版內容,除了遊戲本篇與 DLC 外,還有里昂服裝:「阿克雷警官」、「黑色」,克蕾兒服裝:「軍裝」、「黑色」、「艾莎·沃克」,豪華武器:「武士之刃 - 亞伯特型」,與替換「原版」配樂。
 
  《惡靈古堡 2 重製版》預定 2019 年 1 月 25 日上市。

《惡靈古堡 2 重製版》Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】