《長生訣》推出全新雙人 PVP 仙侶競技系統及特殊飛行坐騎「大海之靈」

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-06-29 17:38:53
  《長生訣》近日宣布,推出全新雙人 PVP 仙侶競技系統,雙人攜手挑戰共享勝利果實。另公開上古海洋靈氣加持進化成的飛行坐騎「大海之靈」與集結寶劍於一體的新靈寶「劍破太虛」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

仙侶競技場 - 情侶天梯賽

 
  天地之間,與君攜手共鬥!最新玩法「仙侶競技場」開放,仙侶競技分為天、地、人三榜,每周三、五開啟,和志同道合的戰友或仙侶雙人一同組隊至三合殿找「天緣將軍」,雙方等級皆要在 50 級以上,且須由隊長提出戰隊報名。競技場開啟時,會以戰隊為單位傳送入場,根據當前所處的天地人榜單,將取同一個榜內排名前後 10 名內的隊伍隨機匹配對戰,場內有上下左右四個出生點,每場進行 2 分鐘,如果仙侶戰隊中離婚或一方角色變性會自動解散戰隊,積分也會歸零,而非仙侶關係的戰隊在最後一場結束後會會自動解散,活動中能獲得福簽、霓裳幣、銅幣等獎勵,其中天榜獎勵最高,其次地榜、之後人榜,和另一半或仙友們相約組成最強戰隊,一起挑戰登榜共享勝利的果實!
 
  • image
  • image

    根據榜單種類 (天、地、人榜) 及排名會有不同的獎勵內容

特殊飛行坐騎「大海之靈」、傳說靈寶「劍破太虛」亮相

 
  吸收了上古海洋靈氣的魚形生物「大海之靈」,其龐大的魚鰭與魚尾隨著天地靈氣進化,成了擁有特殊飛行技能的坐騎,能隨風擺動悠遊於空中,騎乘「大海之靈」翱翔,將成為神都空中最炫的目光焦點!另外,也推出了新靈寶「劍破太虛」,由傳說中至極至顛之劍組成,風過劍無痕,五把傳說寶劍集於一身,一展魅力與實力!
 
  • image
  • image
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】