《英雄聯盟》亞洲對抗賽準決賽 Kkoma 認為 FW 狀態不好 KZ 選手:想再交手 RNG

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-08 00:58:51
  《英雄聯盟》2018 洲際賽亞洲對抗賽(RR)第三天由小組賽第二、三名賽區爭奪晉級總決賽機會,LCK 隊伍以 3:0 成績大勝 LMS 隊伍,賽後 LCK 四支隊伍代表選手與教練一同接受巴哈姆特 GNN 等各國媒體訪問。
 
  在中國大連體育中心體育館登場、集結 LMS、LCK 和 LPL 三個賽區的《英雄聯盟》亞洲對抗賽已結束三天賽程,第三天更進入準決賽階段,LMS 與 LCK 進行五戰三勝(BO5)隱藏接力賽。LCK 先後派出 KZ、SKT、KT 對戰 LMS 的 M17、FW 和 GRX,且三場皆取得勝利,以直落三成績晉級隔日的總決賽,將與 LPL 賽區再次爭奪亞洲區最強榮耀。
 
  賽後 LCK 四支代表選手與教練接受各國媒體聯訪,針對雙方整體狀態以及比數進行預測,同時也透露了比較想要對戰的隊伍。以下為訪問內容整理:
 
  • image
 
Q:想請問四為 LCK 隊員,再次與 LPL 對決有什麼想說的?
 
SKT 代表選手 Blank:LPL 現在的狀態非常強,但 LCK 隊伍也漸漸慢恢復,所以相信明天會是一場很有趣的比賽。
 
KZ 代表選手 GorillA:做為春季賽第一的隊伍,在第一輪輸給同樣為春季賽第一的隊伍 RNG,但今天和 LMS 隊伍競爭的時候展現良好的狀態,因此相信明天也會是有趣的比賽。
 
AFS 代表選手 Kuro:在台灣的時候是 LPL 挑戰隊伍,LCK 輸了,而今年 LCK 將做為挑戰者,挑戰 LPL,希望能拿到好成績。
 
KT 代表選手 Smeb:小組賽 LCK 可能展現出不是很強的隊伍,但是現在決賽,只要準備好是可以贏的。
 
Q:請問四隊教練談談 LCK 和 LPL 整體實力,覺得明天跟 LPL 對戰比數會是多少?
 
SKT 教練:這是一個相對的問題,所以很難評論實力多少。我們的隊伍對於版本理解很高,可以說是具有競爭性的隊伍。比分大概會是 3:1,第一場首發的隊伍如果能贏的話,後面的隊伍會打得更開。
 
KT 教練:預測比數的話應該是贏的那一側 3:1,不管是誰贏。
 
AFS 教練:比數的話同意上一個教練的看法。至於隊伍的戰鬥力就在於隊伍對於版本的理解。
 
KZ 教練:非常同意前兩個教練的看法,但我預測會是 3:2。
 
Q:FW 在小組賽發揮得很好,而 SKT 在第三天準決賽對上 FW 並擊敗他們,可以請 Kkoma 談一下 SKT 隊員的狀況?
 
SKT 教練:FW 是一個很好的隊伍,但今天他們的狀態似乎不是很好,相對的 SKT 狀態很好。
 
Q:AFS 今天沒有機會登場,是否覺得遺憾?
 
AFS Kuro:是有點遺憾,因為海外比賽機會很少,而我們全隊已經做好了準備。
 
  • image
 
Q:AFS 教練,LMS 出場順序跟你們猜得有沒有接近?
 
AFS 教練:大概順序有猜到,但原本以為 FW 是在第三場出現,沒想到出現在第二場,幸好 SKT 贏下了比賽。
 
Q:四位選手明天比較想要隊上的隊伍?
 
SKT Blank:EDG。
 
KZ GorillA:RNG,交手很多次結果都不是很好,所以想再打打看。
 
AFS Kuro:EDG。
 
KT Smeb:現在 EDG 狀況很好,所以希望能再交手一次。
 
Q:KT 在 RR 小組賽事全勝狀態,可以談一下選手的發揮或收穫?
 
KT Smeb:全隊狀態很好,隊員也有認識 LPL 的選手,可能因為這樣所以適應很快。
 
Q:今天很難得四位教練同台,Kkmoa 穿得那麼帥,有沒有考慮過其他教練的感受?
 
SKT 教練:(回答前看向其他教練)我在比賽日一向都會穿西裝,沒有考慮那麼多,下次會備一套休閒服。
 
  • image

更多的圖片與影片:PC線上遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】