熊國王滷味奪得《魔獸世界》世界盃聯賽台港澳資格賽冠軍 將與亞軍 ZFA 前進亞太區賽事

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-09 18:29:25
  Blizzard 宣布,熊國王滷味此次贏得《魔獸世界》競技場世界盃聯賽台港澳資格賽冠軍,將代表台港澳賽區與亞軍 ZFA 一同前往雪梨參與《魔獸世界》競技場世界盃亞太區冠軍賽,與亞太好手一爭高下。
 
  《魔獸世界》競技場世界盃聯賽台港澳資格賽四強隊伍熊國王滷味、ZFA、DOD 和 R&J 於 7 月 8 日 (日) 在台北暴雪電競館展開線下對決,熊國王滷味一路以堅強實力順利晉級,並在決賽時擁有勝部一分優勢。面對如此強勁的對手,自敗部晉級的 ZFA 卻不畏戰,在治療薩滿被針對的情況下,選手 Sam 驚險地透過圖騰拉回狀態,漂亮逆轉情勢並拉平比分。第二場對決中,熊國王滷味換出惡魔獵人,加強對 ZFA 薩滿的傷害騷擾,順利拿下羅德隆廢墟。
 
  最終戰中 ZFA 再次調度,換回德魯伊,在猛虎峰與熊國王滷味進行拉鋸。然而在 Af 與 Dhgo 的偕同輸出下陷入劣勢,盜賊及德魯伊雙雙倒地,不敵熊國王滷味。
 
  • image

    熊國王滷味贏得《魔獸世界》競技場世界盃聯賽台港澳資格賽冠軍

 

魔獸世界台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】