《全軍破敵:三國》曝光獨眼將軍夏侯惇人設圖

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-12 17:47:29
  由 Creative Assembly 研發、老牌策略模擬遊戲《全軍破敵(Total War)》系列最新作《全軍破敵:三國(Total War: Three Kingdoms)》近日公開了最新角色設定圖,為深受曹操重用、信任的獨眼將軍夏侯惇。
 
  研發團隊表示,夏侯惇是位傳奇的獨眼將軍,他對曹操始終忠義追隨。當初他在征討呂布過程中,遭到流矢射傷左眼,他不顧傷痛、直接將箭拔出衝向敵人。
 
  • image
 
  《全軍破敵:三國》為大型歷史戰略遊戲,故事描述公元 190 年中國動盪不安,漢朝幾乎名存實亡,幼帝成為傀儡皇帝,三位英雄義結金蘭,誓言對抗暴政。出身世家大族的各路諸侯也嗅到崛起時機,企圖挑戰董卓的高壓統治。到底他們是否能戰勝暴君,或是個人的野心會使聯軍分崩離析,促使各路人馬追求天下霸權?
 
  《全軍破敵:三國》預定 2019 年春季問世。
 

全軍破敵:三國 Steam 網頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】