KONAMI 股東將可獲贈特別包裝版《潛龍諜影 3》

(GNN 記者 Sam 報導) 2004-08-26 14:28:23   KONAMI 於官方網站正式宣佈,將於 PS2《潛龍諜影 3(MEtal Gear Solid:Snake Eater)》上市時,贈送所有股東特別包裝版一套。

  根據 KONAMI 官方網站的佈告,凡是於 9 月 30 日以前,持有 KONAMI 股份超過 100 股的股東,都可獲得特別包裝版《潛龍諜影 3》一套,將於發售日以郵寄等方式送達。

  先前曾傳出《潛龍諜影 3》將於 10 月發售,目前最新消息指出日本地區發售日將為 12 月 2 日,定價 7329 日圓(含稅),美國地區則可能提前於 11 月發行,確切發售日尚待官方正式公布。

官方網站佈告官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】