桌上遊戲廠商 Fantasy Flight Games 釋出《異塵餘生》系列新主題圖

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-13 18:52:46
  《異塵餘生》系列將有新桌上遊戲?曾推出《星際大戰》系列等主題桌上遊戲廠商 Fantasy Flight Games 今日公開《異塵餘生》系列主題圖。
 
  Fantasy Flight Games 今日公開了一張《異塵餘生》系列主題圖,內容除了「Please Stand By」外,沒有其他資訊。
 
  事實上,該遊戲公司去年推出了一款以《異塵餘生 3》和《異塵餘生 4》為主題的桌上遊戲《異塵餘生》(參考新聞),而這次的圖片不知道是否與這款作品有關?或者將是一款全新的作品?
 
  詳情為何,就等官方正式揭曉。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】