五十嵐大介《海獸之子》將由 STUDIO4℃ 推出動畫電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-07-16 11:56:25
  五十嵐大介的漫畫作品《海獸之子》宣布將推出動畫電影,並將由 STUDIO4℃ 擔綱製作,目前尚未公開上映時間等情報。
 
  • image
 
  曾獲日本漫畫家協會大賞優秀賞、日本文化廳媒體藝術祭大賞優秀賞等榮譽的漫畫《海獸之子》,描述性格率直卻火爆的少女琉花,因為使用暴力而不得不退出社團,在少了容身之處的漫長暑假中,琉花遇見了兩名神秘的少年───海和空。海和空據說是儒艮養大的孩子,從嬰兒時期就一直生活在海中,除了器官機能和常人有所不同外,他們似乎能接收到常人接收不到的、來自大海的訊息。另一方面,世界各地的水族館頻頻發生魚群消失的事件,而海和空所在的海邊,卻不斷出現各種稀有的魚類……?
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】