《傳說對決》J Team 以 2:1 擊敗越南代表隊 拿下 AWC 小組賽第一場勝利

(GNN 記者 犬拓 報導) 2018-07-19 18:46:40
  J Team《傳說對決》今年用第一種子之姿,以台港澳代表隊的身分到美國洛杉磯出征 AWC 世界大賽(Arena of Valor World Cup)。在今日(7 月 19 日)進行的第一場小組賽中對上深諳戰術運用的越南代表隊 Saigon Phantom(SGP),以 2:1 的戰績拿下首勝,明天將挑戰印尼代表隊 EVOS Esports(EVOS),若贏得比賽即從小組出線,晉級 AWC 世界八強賽。
 
  • image
 
  賽前對比賽頗有信心的 J Team,在第一場對戰中,靠著魔龍路視野控制,順利在前期拿下優勢,雖然中期對手 Yamate 馬洛斯十分強勢,因而陷入膠著,但最後還是順利擊退對方的後期角色,靠著越南代表隊高地失誤,讓 J Team Yuzon、Neil 找到破口,以迅雷不及掩耳的速度拿下主堡,獲得第一場勝利。第二場在對手 Yamate、Blake1 的騷擾下,J Team 團隊節奏被打亂,終究未能守下比賽。 最後一場,J Team 靠著 Neil 史蘭茲打出破口,搭配 Benny 夸克強抓、Star 閃電俠的傷害、Winds 馬洛斯的護盾打出優勢,順利拿下 BO3 勝利。
 
  賽後隊長 Yuzon 表示,第二場越南代表隊使用先前沒有看過的戰術,隊伍被歐米茄這個角色擾亂,拖到節奏,也因為對方角色打團比較強,所以沒有拿下勝利,十分可惜。不過,為了準備這次世界大賽,J Team 不斷在加深角色池,選手都練了許多新的角色,接下來的比賽,會盡一切努力,為台港澳拿下好成績。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】