台灣獨立團隊 Narrator 公開百合新作《花語:百合》官網

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-07-20 11:36:34
  曾製作《結戀》、《前進吧!高捷少女 Initiating Station》台灣獨立遊戲製作社團 Narrator 於今(20)日公開新作《花語:百合》介紹網站,並釋出角色介紹。
 
  《花語:百合》故事主題是描述女孩子之間的友情與戀情,環繞著內向的羽儀展開。本篇故事中她與活潑的以樂成為了朋友,並受到對方的影響,努力嘗試理清自己過去與未來的情感。
 
  • image
 
  羽儀,本作的女主角內向的優等生,十分仰慕國中時的家教姊姊。無論是課業、料理還是氣質都無懈可擊,唯一的弱點是不擅運動?
 
  • image
 
  以樂,羽儀的同班同學,有著能讓陰天放晴的樂觀性格。直來直往的性格雖然容易得罪人,但善良的本性卻讓人很難討厭。
 
  • image
 
  製作團隊指出,一提到百合作品,大家很容易會浮現女孩子親暱互動的日常,但《花語:百合》中,除了那些親暱的互動外,團隊還希望呈現現實生活中她們碰到的困難,就像《結戀》、《夜光》那些作品一樣,描繪一個不完美,卻也不失溫柔的故事。
 
  《花語:百合》計畫於 2018 年內推出,預計於 FF32 上展出。

《花語:百合》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】