《怪獸與葛林戴華德的罪行》釋出最新宣傳影片 尼樂勒梅於影中首度現身

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-07-22 02:39:35
  配合目前正於美國聖地牙哥展開的「San Diego Comic-Con 2018」(SDCC 2018),官方於今(22)日曝光了《怪獸與牠們的產地》續作《怪獸與葛林戴華德的罪行》的特別宣傳影片。
 
  • image
 
  由《哈利波特》J.K. 羅琳負責劇本的《怪獸與葛林戴華德的罪行》,故事是以 1920 年代作為背景。故事中不僅有《哈利波特》中許多廣為人知的怪獸外,在續作中由裘德洛飾演的年輕鄧不利多也會亮相登場。此外,在本次所公開的特別影片中,煉金術士尼樂勒梅也在片尾現身,他在本片又將扮演怎樣的角色呢?
 
 
  《怪獸與葛林戴華德的罪行》預定將於 11 月 15 日在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】