【漫博 18】台灣東販將由漫博期間推出「拉拉熊」及「角落生物」抽抽樂

(廠商 台灣東販 提供) 2018-07-23 16:24:28

【以下內容為廠商提供資料原文】

  • image
 
  2018 漫博中拉拉熊與角落生物再次聯袂出擊,這次不僅要將涼爽的氣氛帶給您,更要在您的面前展露他們最新最可愛的身影,而這一切只有在台灣東販所舉辦的漫博限定且限量的日本最新版抽抽樂活動中看的到。
 
  在拉拉熊的部份,這次拉拉熊陣營派出了牛奶熊作為本次活動的主角,不論是帶著墨鏡拿巨硨磲、抱著紅鶴游泳圈、與企鵝在巨硨磲中暢飲冷飲、或是怕您冷氣開太冷而準備的披毯、夏日涼爽杯壺組、夏日涼爽造型地墊,抑或是圓形零錢包,到處都充滿著牛奶熊想與您相依偎的身影。
 
  • image
 
  在角落生物的部份,為了怕您因為天氣太過悶熱吃不下,因此在 2018 漫博的現場,將有兩組不同造型卻都以吃為主軸的角落生物在漫博會場與您一同度過這個炎熱的夏天,第一組登場的是冰淇淋與刨冰造型的角落生物,不論是 Cos 成冰淇淋或刨冰的大玩偶、限時開立的冰淇淋出張店、可以偽裝成企鵝卻又怕您著涼的披毯、為您守護冰品的保冷袋、夏日涼爽造型地墊,抑或是立體圓形零錢包,都可以顯示出角落生物們想為您消暑的決心。
 
  • image
 
  當然,如果只吃冰品的話,可是會吃壞肚子的,因此第二組角落生物則是以日本傳統料理─天婦羅中最廣被人所喜愛的炸蝦做為主體,其中不僅有 Cos 成炸蝦的角落生物玩偶、四個一套的輕巧杯組、頸掛式零錢包,還有涼感長毛巾及存錢筒,不論是在哪樣物品上都呈現了角落生物們想邀您一同用餐的身影。
 
  • image
 
 
  在 2018 漫博中,台灣東販所引進的超人氣「拉拉熊」」及超萌的「角落生物」漫博限量抽抽樂。保證每抽必中且物超所值,絕不讓您空手而回,每次抽獎僅僅只要 200 元,就有機會把您心中的大獎帶回家!歡迎所有喜歡「拉拉熊」及「角落生物」的朋友們,漫博首日就來台灣東販攤位抽大獎,將療癒又逗趣的拉拉熊及角落生物通通帶回家。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】