2K Games 透露《文明帝國》系列工作室 Firaxis 正在開發全新 IP 遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2018-07-24 19:01:08

image

  遊戲研發工作室 Firaxis Games 正在開發新作品,希望在旗下知名《文明帝國》與《XCOM》系列之外,打造全新 IP。
 
  2K Games 總裁  David Ismailer 在接受 GamesIndustry.biz 訪問時指出,Firaxis 製作了《文明帝國》與《XCOM》,現在他們希望能夠增加新 IP 在工作室產品線中。
 
  David Ismailer 表示,2K 有明確計畫要擴大產品線, Firaxis 的新作品是這個計畫的一環。
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】