《喪屍獵人》迎來全新改版 主戰場轉移到城市之中

(廠商 哆啦數位 提供) 2018-07-27 16:44:56

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《喪屍獵人》即將迎來全新大改版!本次改版將時間軸拉到 2025 年,主戰場轉移到城市之中後,又會發生什麼離奇詭譎的事件呢?上吧!倖存者們!為了榮耀而戰!眾多豐富內容盡在本次改版中,一起來探索吧!
 
  • image
 
  這一次的全新改版一改過去二戰破敗的風格,將主戰場拉回 2025 年的都市裡,城市召喚著生命,數以萬計的喪屍追趕著寥寥無幾的倖存者,這時就要使用指定搜救功能,找到你的最強盟友,組建屬於你的戰隊。下面也將給大家帶來全新的倖存者,一起來看看該怎麼壯大起來吧~
 
  • image

    全新遊戲介面

  • image

    搜救系統

夜色魅影—夜鶯

 
  “送我帶刺的玫瑰花?看這血色的花瓣,那,代表著死亡”
 
  她叫夜鶯,從小就被布偶和糖果陪伴著,如果災難沒有發生,她也許會在國立大學的校園與她的男友幽會。
 
  夜鶯在接受男友的約會提議后,本以為那天晚上會在舞廳的交響樂中尋找到愛情,一陣雜亂聲中,身邊的人們都變成了面目可憎的模樣,這其中也包括了她的男友。於是夜鶯躲在了角落看著男友雜亂的頭髮中驚人的臉龐,嘴中好似還在念叨著她的名字,夜鶯戴上了彷彿為她量身定做的假面,將匕首深深扎進了男友的胸膛,甩了甩一頭金色的秀髮,消失在黑夜中。當我們再見到她的時候,夜鶯已經成爲了黑夜中的女刺客。
 
  嗜血和殺戮成為了她的人生信條,面具后隱藏的秘密將無人知曉。
 
  • image

    前排輸出戰士,可以靈活的逃脫死亡並對敵人造成大量的傷害

突襲刺客—卡蒂娜

 
  “又要出任務了嗎?” 我望著陰影處那模糊的身影問道,記不得這是第幾次了。
 
  從我記事的那天起,我就是基地中的一員,不知是出生在這,還是被人拐賣到此,反正日復一日,年復一年的都是訓練:學習如何隱匿自己,如何出手便是必殺。
 
  在 10 歲那年,我被送進另一個訓練營,那是一個地獄般的世界,惡魔與魔鬼在掙扎,試圖將我拉下深淵,而我努力從那爬了出來
 
  我喜歡扇子。它漂亮,優雅,有不同尋常的美。更不會有人知道,手中的扇子即是殺人的利器。當目標發現我的時候,往往也就是他們死亡並被埋葬之時。當他們的生命被終結,我便再次潛入暗影,等待下一個獵物。
 
  • image

    中排群體輸出,爆發驚人,擁有強大的扭轉戰局能力

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】