【直播】《貓娘樂園 Extra ~小貓之日的約定~》喵娘的外傳故事登場!

(巴哈姆特電玩瘋 報導) 2018-07-31 18:55:48

  巴哈姆特電玩瘋預定今(31)日晚間 20:00 - 21:00 直播 PC 平台視覺小說遊戲《貓娘樂園 Extra ~小貓之日的約定~》,由編輯小鈺與阿奇主持。時間回到嘉祥擔任店長的貓娘蛋糕店「La Soleil」開張的半年前,還是小貓的巧克力跟香草剛來到水無月家,還沒跟其他貓娘打成一片的時候。開始用「主人」稱呼嘉祥,並且在水無月家度過第一個聖誕節的兩人,和嘉祥立下了一個約定。

 

image

 

 《貓娘樂園 Extra ~小貓之日的約定~》,直播詳細資訊如下:

 

  • 播出時間:2018 年 7 月 31 日(二)20:00~21:00
 
  巴哈姆特電玩瘋直播節目表,可於電玩瘋公會以及電玩瘋新聞頁面右上方查詢,以便得知今後將要直播的遊戲!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】