日本人氣團體 Mr.Children 宣布來台 預定將於 2 月小巨蛋開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-08-01 23:00:01
  日本人氣團體 Mr.Children,今(1)日宣布將於 2019 年 2 月登台演唱的消息,這也是他們首度展開的海外單獨演唱會。
 
  • image
 
  Mr.Children 出道於 1992 年 5 月 10 日,由主唱 櫻井和壽、吉他手 田原健一、貝斯手 中川敬輔以及鼓手 鈴木英哉所組成。團體成立至今已推出多張單曲和專輯,並多度登上 ORICON 公信榜,其實體單曲、專輯總銷售量近 6 千萬張。
 
  他了除了過去演唱過許多日劇、以及電影的主題曲,如「無名之詩」、「youthful days」等……多首主題曲外,也曾演唱過像是《航海王電影版:強者天下》的「fanfare」、《怪物的孩子》的「Starting Over」、以及真人版電影《信長協奏曲》的「足音 〜Be Strong」數首與動畫及改編作品相關的歌曲。
 
  • image
 
  Mr.Children 曾在 1995 年 12 月為公益活動訪台演出,經過 23 年後,終於在出道 26 年(明年演出為 27 年)等到他們正式要來台灣舉辦首場單獨演唱會,同時也是本次日本巡迴演唱會的最終站。
 
  「Mr.Children Tour 2018-19」台灣演唱會,預定於 2019 年 2 月 2 日(六)在台北小巨蛋舉行。對於活動有興趣的人,可至官方粉絲團專頁查詢更多相關資訊。
 

官方粉絲團專頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】