《FLCL》劇場版 公開主題曲演唱團體「the pillows」合作音樂影像

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-09-04 18:01:50
  即將於日本上映的動畫《FLCL》續作劇場版《FLCL Alternative》與《FLCL Progressive》,官方近日公開了一部與主題曲演唱團體「the pillows」合作的音樂影像。
 
  • image
 
  《FLCL》是由 鶴卷和哉初次所執導、貞本義行負責角色設計的 OVA 動畫作品,過去是由 GAINAX 與 Production I.G 共同製作。在事隔多年後 Production I.G 攜手其他公司,再度展開企劃,並且一口氣推出 2 部劇場版作品。
 
  這次所公開的音樂影像,是以《FLCL Alternative》的主題曲「Star overhead」以及《FLCL Progressive》的主題曲「Spiky Seeds」,搭配 the pillows 在美國巡迴時的影像,以及兩部劇場版動畫結合而成。
 
 
  《FLCL Alternative》/《FLCL Progressive》將分別於 9 月 7 日以及 9 月 28 日分別在日本上映,對於本作有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】