撼訊首屆 OIC 設計大賽 尋找 E 世代原創設計

(GNN 記者 LittleHsin 報導) 2004-09-16 12:11:25   顯示卡廠商撼訊科技鼓勵年輕學子,大膽表達獨有的創意及豐富的想像力;在科技產品中實現你不受拘束的設計與無厘頭的創意。因此,撼訊決定在今年舉辦『首屆 OIC 設計大賽』,提供國內大專院校學生最自由的創意設計舞台,盡情揮灑創意及展現設計能力。撼訊期望在『首屆 OIC 設計大賽』中尋獲 E 世代的貝聿銘,將最具原創的設計結合頂尖的科技帶向國際舞台。

  撼訊首屆 OIC 設計大賽是為鼓勵國內所有大專院校在學學生所進行的創意設計比賽,報名時間自 9 月起至 11 月 17 日截止,只要準備好您的創意就有機會成為明日設計大師;撼訊 OIC 設計大賽總獎金高達新台幣 65 萬元,撼訊 OIC 金獎可贏得新台幣 20 萬元、撼訊 OIC 銀獎兩名每位可贏得新台幣 10 萬元與撼訊 OIC 銅獎三名每位可贏得新台幣 5 萬元﹔另外,撼訊 OIC 精選優秀作品五名,每位可贏得獎金新台幣 1 萬元﹔撼訊 OIC 精選佳作十名,每位可贏得獎金新台幣 5000 元。

  撼訊 OIC 設計大賽也邀請到實踐大學設計學院院長官政能先生,台灣平面設計協會理事長 Mark Stocker,屢次獲得日本及德國工業設計大獎的 George Todtenbier 等多位國內外知名人士擔任此次評審,主要三大評選標準為『創意:著重原創性,新穎,特色等表現』、『設計:主題表現,美學,整體印象,設計概念等發揮』、『實用:產品實際應用』。

  撼訊 OIC 設計大賽特將創作主題分為兩大類別:『電腦周邊產品外觀造型設計:桌上型電腦組/家庭數位組』與『未來影音類產品設計:MP3 Player、DVD player、TV BOX…等』。只要你滿腦創意,只要對創作懷抱熱情都歡迎你參加。詳情歡迎請至活動網頁查詢。

  不僅有高額的獎金,參賽者只要透過線上報名機制填寫完基本資料,參賽主題,及參賽作品簡介,自 10 月 1 日至 11 月 31 日期間就有機會抽中 PowerColor 十二合一讀卡機(市價NT.899)、PowerColor 顯示卡(市價 NT.3000)、Tul 滑鼠、鍵盤、音箱(市價 NT.3000)等多項參賽好禮。

  如果你有 E 世代的獨門創意,趕快上網報名,撼訊 OIC 設計大賽讓全世界都看到你的創意設計。撼訊 OIC 設計大賽洽詢專線:(02)8698-3000 分機 293,本活動將於 9 月 21 日開放線上報名。

附註:“OIC”三字是“Only Ideas Count”的縮寫,表示「只有創意才算數的比賽」。

Copyright (c) 2004 Tul Corporation. All rights reserved.

撼訊 OIC 設計大賽活動網頁

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】