華爾街日報報導 任天堂可能在 2019 年下半推出新型 Nintendo Switch 主機

(GNN 記者 KEN 報導) 2018-10-04 20:13:47
  華爾街日報在今(4)日刊登的報導中指出,根據供應商及相關業者的透露,任天堂可能在 2019 下半年推出新型 Nintendo Switch 主機。
  • image
  在 2017 年 3 月首發的 Nintendo Switch 主機推出至今銷售狀況依然不俗,在首發年度展現了超乎預期的銷售力道。雖然任天堂去年度的股價急漲,但今年在投資市場內的後勢不如預期。
 
  根據業界人士的透露,任天堂為了避免 Nintendo Switch 失去市場競爭力,打算加速推進新機種的計劃。新型 Nintendo Switch 可能會在 2019 下半年,甚至提前至夏季在市場上現身。任天堂官方則是未對這則傳聞作出任何回應。
 
  目前任天堂正在研擬如何在合理的成本內強化新型 Nintendo Switch 的硬體性能和軟體面的機能。現行的 Nintendo Switch 是採用 LCD 螢幕,升級的 LCD 螢幕雖然在選項內,但相關人士指出採用 OLED 的可能性低。同時,新型 Nintendo Switch 主機的規格也將和現行的 Nintendo Switch 主機相容,對應既存的 Nintendo Switch 遊戲軟體。
 
  根據任天堂發表的數據,Nintendo Switch 截至 6 月 30 日為止銷售了 1970 萬台,並且目標設定在 2019 年 3 月的年度結算前突破 2000 萬台的里程碑。根據市場的預測,年末投入的壓軸遊戲軟體《任天堂明星大亂鬥 特別版》如能符合預期的銷售狀況,很有機會達成任天堂期望的銷售數字。
 
  • image
 
  根據任天堂代表董事暨技術理事(代表取締役フェロー)宮本茂在 2 月的發言,Nintendo Switch 將嘗試延長任天堂主機的世代循環,提升了推出新型 Nintendo Switch 主機的可能性,還有後續更進一步的升級和發展性。
 
  另一方面,現存的攜帶型遊戲機 Nintendo 3DS,任天堂將其定位為針對孩童推廣的低價且安全的方案,透露今後維持持續販售的方向。但 3DS 遊戲開發產線逐漸轉移至新平台,《精靈寶可夢》、《瑪利歐》以及《動物之森》等人氣系列遊戲接連轉移至 Nintendo Switch 推出,3DS 的後勢有待觀察。
 

原文消息來源

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】