《GODZILLA 吞噬星球之物》預告片釋出 XAI 演唱的主題曲首次公開

(巴哈勇者:アトム 報導) 2018-10-11 14:50:36 原文出處
  動畫電影《GODZILLA》三部曲的最終章《GODZILLA 吞噬星球之物(GODZILLA 星を喰う者)》將於 11 月 9 日在日本上映,並且公開了最終章的預告影片。
 
  在預告片中,成為地上的霸主的究極生命體「Godzilla Earth」和高次元怪獸「Ghidorah」的激烈衝突的場景終於解禁了。
 
  XAI 所演唱的主題曲「live and die」的音源也是首次解禁。與最終章相稱的規模感,以及讓人感受到 Ghidorah 莊重的恐懼感的强而有力的歌聲。XAI 對自己負責的英語詞句也相當注重。
 
 
 
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】