《地獄少女 宵伽》主題曲演唱樂團 MIO YAMAZAKI 將於 11 月 30 日來台開唱

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2018-11-08 15:20:16
  擔綱演唱《地獄少女 宵伽》主題曲「ノイズ」的搖滾樂團 MIO YAMAZAKI(ミオヤマザキ),將於 11 月 30 日來台舉辦首場海外演唱會,主唱 mio 也提前向台灣們的粉絲傳達自己即將來台開唱的心情。
 
  • image
 
  充滿神秘感的樂團 MIO YAMAZAKI,主唱 mio 以令人難以忘懷的歌聲搭配歌詞及激䀚又華麗的搖滾音樂吸引著粉絲。對於此次首度在台灣舉辦海外演唱會,她表示自己有點緊張和不安,但過去在日本舉辦演唱會時也有台灣的粉絲參加,加上他們的歌曲幾乎都是以女性為中心所創作的,所以希望有更多的台灣女性粉絲能夠來共襄盛舉,並透過演唱會將日常生活中的壓力和陰暗面徹底解放。
 
  聊到曾為《地獄少女 宵伽》演唱的主題曲「ノイズ」,mio 表示該曲想要傳達的意念,是述說很多女生都不太敢將真實的想法表現出來,還有那種希望能夠被了解的真實心情,希望能夠得到大家的共鳴。
 
  「這次我們將首度在台灣舉辦演唱會,我想要多少學會一些能向大家打招呼、或者能夠傳達我心情的中文。」mio 說:「未來也希望能每年都可以前往台灣舉辦活動,現在相當期待 11 月底的演唱會能和大家大家見面、一起度過美好的一天,如果各位能夠在聽了我們的歌後得到救贖就好了。」
 

MIO YAMAZAKI 2018「diffusion」 INAUGURAL ASIAN TOUR - TAIPEI

 
日  期:2018 年 11 月 30 日
時  間:19:00 進場/20:00 開演
場  地:台北三創生活園區5F Clapper studio(台北市中正區市民大道三段2號)
預  售:NT$1,800
現  場:NT$2,000
售票方式:全台全家便利商店 Famiport & FamiTicket全網購票網
 

演唱會官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】