《菇菇巢穴》追加新功能「特殊目標」 新增 RANK81 後全新故事、稀有菇菇、裝備等內容

(GNN 記者 Edward 報導) 2018-11-08 18:48:00
  株式會社 Beeworks 旗下⼿機遊戲《菇菇巢穴》(Android/iOS 版)近日宣布進行遊戲更新。官方指出,Ver.1.0.5 版本的遊戲在 RANK81 以後追加了故事、稀有菇菇、裝備、設施、擺飾等內容,目前已開放下載。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《菇菇巢穴》 將進行遊戲更新,追加可以在 RANK81 以後遊玩的內容! 會追加新的故事以及稀有菇菇等內容喔!
 

追加的故事

 
  • Rank 81~90:好久不見的「菇菇巢穴協會」仲介・重介來了!好像很在意我們巢穴的樣子。 還想調查在我們之前曾住過這個巢穴的究竟是誰。 另外還有追尋寶藏⽽來的豬先生事件等,氣氛開始熱鬧起來了唷!巢穴的調查會順利嗎......
  • Rank 91~100:從建立巢穴開始已經過了一段時間,⼤家使用的道具也逐漸變得⽼舊。 能否設立一個修復好用道具的設施,來安穩生活呢?這次將能做出全新的裝備「用具」唷!
  • Rank 101~110:聽說好久不見的阿菇師要來玩了唷!真想讓他仔細瞧瞧擴建後的巢穴。 話說回來,不久前幫助過的那位怪⼤叔好像也要來玩。聽說和阿菇師認識的樣子......
 
  隨著故事進展,不但可以招募新的「稀有菇菇」成為同伴,還可以製作全新的「裝備」、「設施」、「擺飾」 等多種物品唷。 除此之外,還修正了許多遊戲錯誤以及調整遊戲平衡等等。
 
※想要遊玩 RANK81 以後的新故事的話,請進⼊您所使用的 iOS 的應用程式商店,並且將《菇菇巢穴》更新到版本 (1.0.5)。
 

追加的功能

 
  • image
 
  在本次更新中,安裝了新功能「特殊目標」以及「當下限定目標」。
 

關於特殊目標

 
  完成「特殊目標」後,即可獲得能讓巢穴更加便利的設施或素材道具等獎勵。 獲得的獎勵將送至倉庫。 「特殊目標」可與「故事目標」同時進行。
 
  『小小菇菇』、『長高菇菇』以及『巨人菇菇』登場!
 
  Rank21 時『小小菇菇』會來到地上的旅人休息站,Rank41 則是『長高菇菇』,Rank61 將會出現『巨人菇菇』。
 
  遊玩「特殊目標」時,將可獲得招募休息中的『小小菇菇』、『長高菇菇』、『巨人菇菇』的必要「素材」! 獲得「素材」,招募『小小菇菇』、『長高菇菇』,還有『巨人菇菇』吧!
 
※素材並非招待品。招募休息中的稀有菇菇時的必備道具。
 

關於當下限定目標

 
  「當下限定目標」為期間限定的「目標」。
 
※可從遊戲主畫面的[目標]>[當下限定]的標籤去確認。
※「當下限定」發佈時,將從遊戲內的公告畫面中通知。
 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】