【TiCA19】青文將邀《我家的女僕有夠煩》《被雙胞胎兒子同時盯上了》作者來台

(GNN 記者 Akito 報導) 2018-12-05 18:27:09
  青文出版社宣布,將於 2019 台北國際動漫節期間,邀請到 BL 漫畫家《被雙胞胎兒子同時盯上了》佳門サエコ,以及本季動畫改編的《我家的女僕有夠煩!》中村カンコ來台舉行簽名會。
 
  • image
  • image
 
  《我家的女僕有夠煩!》是由中村カンコ繪製的漫畫作品,其畫風可愛討喜,作中的女主角米夏惹人憐愛的模樣也深受讀者喜愛,本部作品也在日前推出改編動畫。這次青文將於 2019 年 1 月 22 日(二)中午 14 點 30 分動漫節 A 舞台舉行作者簽名會,詳情將於日後陸續公開。
 
  • image
  • image
  • image
 
  高中就接觸到 BL 的佳門サエコ,一下就沉迷在這個領域,從當時開始便專注在 BL 的世界中,不管是閱讀還是創作都離不開,劇情跟畫風也隨著時間越來越洗鍊精湛,最新的作品《被雙胞胎兒子同時盯上了》更是深受粉絲們的喜愛,簽名會即將在 2019 年 1 月 20 號(日)中午 14 點 30 分於動漫節 A 舞台舉辦。
 

《被雙胞胎兒子同時盯上了》作者佳門サエコ老師來台簽名會

 
時間:1/20(日) 14:30~16:00
地點:南港展覽館 A 舞台
 

我家的女僕有夠煩!》作者中村カンコ老師首度來台簽名會

 
時間:1/22(二) 14:30~16:00
地點:南港展覽館 A 舞台
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】