《魔物獵人 FRONTIER Z》「大巖龍猛狂期【極】」今日開放 推出聖誕節主題武器

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-06 19:02:53
  《魔物獵人 FRONTIER Z》「大巖龍猛狂期【極】」於今(6)日維修後正式開放,獵人將可取得更強力版的大巖龍 GX 系列防具。另外,台灣卡普空透露,遷悠種魔物預定於 12 月 13 日後推出撕裂天空新魔物「千刃龍」;為了迎接聖誕節,應景「我是孤獨的聖潔騎士」系列任務推出主題造型遠程武器「花園弓」。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
 

各組待命「大巖龍猛狂期【極】」正式襲來,同心協力打造更強的裝備

 
  絕島上再次發出了莫名的躁動,再經過了調查之後原來是大家引頸期盼的「大巖龍猛狂期」終於在 12 月 6 日維護後要正式推出強化版【極】的任務。此次更新後討伐大巖龍雖然會增加些困難度,但是完成任務後所獲得素材則可用來生產更強力的「大巖龍 GX:極系列」新系列裝備。因此,獵人們也可以將新系列防具壓製成新飾品「大巖龍極劍珠」、「大巖龍極射珠」!
 

撕裂天空的金色逆鱗「千刃龍」、12 月 13 日撕裂襲來

 
  於「魔物獵人 4G」初次登場,同時也是該作的封面魔物「千刃龍」,將於《魔物獵人 FRONTIER Z》正式挑戰獵人的狩獵技巧了。被「千刃龍」攻擊後會發生「撕裂」的異常狀態,此時千萬不能作翻滾迴避動作,否則會體力會減損。而「千刃龍」裝備之中獵人最受到關注就是對遠程武器專用的全新技能「空隙」。「空隙」技能主要作用在遠程武器射出後,拉長會心攻擊的距離並提高傷害。而為了讓獵人在討伐「千刃龍」更順利,所以也照慣例在登場前一週舉辦「遷悠種千刃龍狩獵準備!」系列任務,獵人們可趁活動期間收齊附帶雷屬性強化的「雷狼龍系列」防具。
 
image
 
  另外,從 12 月 13 日維護後至 12 月 27 日維護前也將推出容易取得其素材的特別任務喔!想要一口氣就收齊「千刃龍」系列武防具的獵人,可要把握這段時間的特別任務。
 
image
 

完成聖誕專屬任務取得限定裝備,讓你聖誕再也不孤單

 
  每逢佳節《魔物獵人 FRONTIER Z》總是會推出節慶限定的系列武器,今年度的聖誕節當然也不例外囉。從 12 月 13 日起至 12 月 25 日晚上 23 點 59 分推出的「我是孤獨的聖潔騎士」,完成後可取得歷年來聖誕武器的生產素材;若想要今年限定的武器「花園弓」,就要完成辿異任務「伴在她身旁的寂靜騎士」才可取得生產強化素材。
 
image

《魔物獵人 FRONTIER Z》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】