《爐石戰記》《鬥陣特攻》2018「企業慈善盃」總決賽 12 月 26 日開打

(GNN 記者 Jessica 報導) 2018-12-22 19:03:10
  由 Blizzard 舉辦的 2018 年「企業慈善盃」經過十週的例行賽征戰後,即將於 12 月 26 日上演總冠軍之爭,分別由《爐石戰記》和《鬥陣特攻》的四強隊伍,以單敗淘汰制,爭奪總冠軍的榮耀。
 
  2018 年「企業慈善盃」由暴雪娛樂主辦,力邀威剛科技、AOC、凱渥、福容大飯店、技嘉科技、Google 台灣及 MSI 微星科技等七家知名企業的上班族,一起打電競、做公益,共同籌募百萬善款捐助「天使心家族社會福利基金會」,為愛奇兒家庭盡一份心力。比賽在經過長時間的對決後,終於將於 12 月 26 日(三)下午 5 時進入總決賽階段,屆時將分別展開《爐石戰記》和《鬥陣特攻》的四強對決。
 
  • image

    各競賽項目之四強隊伍與總決賽出戰順序

  官方表示,慈善盃總決賽將在暴雪官方 Twitch 頻道及暴雪電競 YouTube 官方頻道直播。

賽事官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】